巨人队的圣战沃德(Jihad Ward)在里面看野更衣室庆祝活动:“我喝醉了”
  巨人队的季后赛庆祝活动并没有停在主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的佳得乐浴场(Gatorade Bath)。

  巨人队在38-10周日拆除小马队之后不久,自2016年以来首次打入季后赛的门票后,后卫Jihad Ward将球迷带到了Metlife Stadium的更衣室里,他和他的队友放松了。

  “我喝醉了,”这位28岁的沃德在Instagram现场直播中说。

  圣战沃德(Jihad Ward)和伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)于2023年1月1日在巨人更衣室内庆祝。圣战沃德(Jihad Ward)和伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)于2023年1月1日在巨人更衣室内庆祝。

巨人队的球员在获得季后赛席位后于2023年1月1日庆祝。巨人队的球员在获得季后赛席位后于2023年1月1日庆祝。

防守铲球伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)还宣称:“让我们走吧,我们进来!”

  现在,巨人队(9-6-1)被锁定在NFC季后赛比赛中的第六名,并将在季后赛对阵3号种子的季后赛。巨人队是否会前往旧金山面对49人队(12-4),还是他们会回到明尼苏达州进行对阵维京人(12-4)的重赛,这还有待观察,他们击败了大蓝色27-24在圣诞平安夜摊牌中。

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在周日的占主导地位,投掷了两次达阵,在第四节接到窗帘电话之前再冲了两次,并充满了家乡人群的爱。

  琼斯赛后说:“我真的很感激,很感激。”“当然,它击败了替代方案。真的很欣赏粉丝及其对我们的支持。”

  巨人队将在下周日的常规赛中对阵费城的老鹰队(13-3)。